Muffins chocolat banane
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 90 g Farine 
- 90 g Maïzena 
- 2 Bananes bien mûres 
- 30 g Sucre roux 
- 1 Oeuf 
- 7 g Levure chimique 
- 1 càc Cannelle 
- 100 ml Lait 
Préparation
Etape 1 /5
Écraser avec une fourchette les bananes dans un saladier et y ajouter l'œuf. Bien mélanger
Etape 2 /5
Y ajouter ensuite la farine, la maïzena, le sucre, la levure. Bien mélanger
Etape 3 /5
Ajouter le lait et mélanger.
Etape 4 /5
Facultatif : ajouter la cannelle
Etape 5 /5
Remplir les moules à muffins aux 3/4 et mettre le mode P2 pendant 30min
