Muffins chocolat
Recette de thefairy50

Muffins chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 75 g Cacao en poudre non sucré

  • 190 g Sucre

  • 170 g Farine

  • 150 g Lait

  • 4 Œuf

  • 1.5 càc Levure chimique

  • 0.5 càc Bicarbonate de soude

  • 150 g Pepites de chocolat au lait (facultatif)

  • 150 g Beurre fondu

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les œufs, le sucre, le cacao, le lait et le beurre fondu.

  • 75g Cacao en poudre non sucré
  • 190g Sucre
  • 150g Lait
  • 4 Œuf
  • 150g Beurre fondu

Etape 2 /5

Ajouter la farine et mélanger de nouveau.

  • 170g Farine

Etape 3 /5

Ajouter les pepites de chocolat et mélanger (facultatif)

  • 150g Pepites de chocolat au lait (facultatif)

Etape 4 /5

Ajouter la levure et le bicarbonate et bien mélanger

  • 1.5càc Levure chimique
  • 0.5càc Bicarbonate de soude

Etape 5 /5

Remplir les moules au 2/3. Pour la deuxième fournée réduire la cuisson à 30 minutes.

  • Moule à 6 muffins