undefined
Recette de Priscilla

Muffins chocolat éclat de noisette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 170 g Chocolat lait

  • 3 Œufs

  • 150 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 45 g Farine

  • 60 g Noisette

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre en même temps

  • 170g Chocolat lait
  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Dans un saladier mélanger œuf, sucre et farine

  • 3 Œufs
  • 75g Sucre
  • 45g Farine

Etape 3/6

Concasser les noisettes

  • 60g Noisette

Etape 4/6

Incorporer le chocolat et les noisettes à la préparation, bien mélanger

Etape 5/6

Repartir la pâte dans chaque moule

Etape 6/6

Lancer le programme le temps indiqué

  • Moule à 6 muffins