Muffins choco blanc et chamallows
Recette de Delphy

Muffins choco blanc et chamallows

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Beurre

  • 60 g Margarine

  • 100 g Chocolat blanc

  • 140 g Farine

  • 6 g Levure

  • 80 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • Mini chamallows

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat, le beurre et la margarine au micro ondes

  • 60g Beurre
  • 60g Margarine
  • 100g Chocolat blanc

Etape 2 /5

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les œufs, et la levure

  • 140g Farine
  • 6g Levure
  • 80g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 3 /5

Verser le chocolat blanc et le beurre fondus dans le saladier jusqu'à obtenir une belle pâte

  • 60g Beurre
  • 60g Margarine
  • 100g Chocolat blanc
  • 140g Farine
  • 6g Levure
  • 80g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 4 /5

Remplir dans le moule jusqu'au 3/4, poser les minis chamallows et recouvrir de pâte

  • Mini chamallows

Etape 5 /5

Poser le moule rempli dans le Cake Facrtory

  • Moule à 6 muffins