Muffins cerise chocolat
Recette de Mélanie

Muffins cerise chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Farine

  • 1 Œufs

  • 1 càc De levure chimique

  • 80 g De sucre roux

  • 60 g Beurre

  • 3 cl De crème épaisse

  • 70 g Pepite de chocolat

  • 100 g Cerises

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, fouetter l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème

  • 1 Œufs
  • 80g De sucre roux
  • 3cl De crème épaisse

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre soit dans le cake factory en p5 pendant 3 minutes ou au micro onde

  • 60g Beurre

Etape 3 /6

Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées

  • 110g Farine
  • 1càc De levure chimique

Etape 4 /6

Ajouter les cerises et les pepites de chocolats puis melanger

  • 70g Pepite de chocolat
  • 100g Cerises

Etape 5 /6

Repartir équitablement la pâte chaque chaque moule puis les déposer dans le cake factory

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler