Muffins camembert
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
100 g Farine
2 Oeufs
1 Grosse poignée de fromage râpé
100 g de camembert
1 Sachet de levure
2 càs D'huile d'olive
Sel et poivre
10 cl Lait
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier ou robot pâtissier, mélanger la farine, la levure, la pincée de sel, le poivre et l'huile d'olive.
100g Farine 1 Sachet de levure 2càs D'huile d'olive Sel et poivre
Etape 2 /7
Faire un puits et y déposer les deux œufs.
2 Oeufs
Etape 3 /7
Bien mélanger pour avoir une pâte homogène
100g Farine 2 Oeufs 1 Grosse poignée de fromage râpé 1 Sachet de levure 2càs D'huile d'olive Sel et poivre
Etape 4 /7
Verser le lait petit à petit tout en mélangeant
10cl Lait
Etape 5 /7
Ajouter le fromage râpé, le camembert coupé en cubes .
1 Grosse poignée de fromage râpé 100g de camembert
Etape 6 /7
Déposer la pâte obtenue dans des moules à muffin .
100g Farine 2 Oeufs 1 Grosse poignée de fromage râpé 100g de camembert 1 Sachet de levure 2càs D'huile d'olive Sel et poivre 10cl Lait
Etape 7 /7
Lancer le programme 2 à muffins pendant 25 minutes
Moule à 6 muffins