Muffins cakes aux jambon cheddar
Recette de sandoou

Muffins cakes aux jambon cheddar

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 130 ml De lait

  • 1 sachet de levure chimique

  • 100 g De jambon( blanc de poulet )

  • 120 g De farine

  • 4 Tranches de cheddar

  • Sel , poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

(Jai utiliser le jambon blanc que jai moi même couper en morceaux )pour m'avancer !Mélanger les 3 œufs Avec les 130 ml de lait (avant préchauffer sans le moule le temps de préparation) je mets programme P2 10 min le temps de préparation de la recette

  • 3 Oeufs
  • 130ml De lait

Etape 2 /3

Mettre la farine et la levure chimique bien mélanger ensuite mettre le jambon couper au préalable mélanger ajouter sel poivre selon les goût. Salé poivré

  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g De jambon( blanc de poulet )
  • 120g De farine
  • Sel , poivre

Etape 3 /3

Ensuite je verse la préparation dans les moules (moitié), et je rajoute le (cheddar fondu en tranches ) que je mets grossièrement par dessus j'enfonce légèrement après j'ai mis 4 tranches mais c'est en fonction des goûts ! J'ai pu réaliser 10 cakes .

  • 4 Tranches de cheddar
  • Moule à 6 muffins