Muffins bacon gruyère
Recette de Kimbouviergaz

Muffins bacon gruyère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 fournées

  • 150 g Farine

  • 1 Levure

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 10 cl De lait

  • 1 Œuf

  • 1 càs D'huile

  • 100 g De gruyère

  • 50 g De bacon

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sel et le poivre puis mélanger

  • 150g Farine
  • 1 Levure
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 2 /5

Ensuite Ajouter le lait, l’œuf et l'huile.

  • 10cl De lait
  • 1 Œuf
  • 1càs D'huile

Etape 3 /5

Mélanger brièvement avec une cuillère en bois.

Etape 4 /5

Ajouter le gruyère et le bacon en morceaux.

  • 100g De gruyère
  • 50g De bacon

Etape 5 /5

Disposer la pâte dans des moules à muffin. Faire cuire p2 pendant 30 min

  • Moule à 6 muffins