undefined
Recette de Séverine

Muffins aux pommes IG bas

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeuf

  • 80 g Sucre de coco

  • 3 cl Crème liquide allégée

  • 60 g Beurre

  • 110 g Farine complète d’épeautre

  • 5 g Levure

  • 2 Pommes

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre jusqu’à obtenir un consistance homogène. Puis ajouter la crème.

  • 1 Oeuf
  • 80g Sucre de coco
  • 3cl Crème liquide allégée

Etape 2/5

Faire fondre le beurre 30 secondes au micro onde.

  • 60g Beurre

Etape 3/5

Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.

  • 60g Beurre
  • 110g Farine complète d’épeautre
  • 5g Levure

Etape 4/5

Éplucher les pommes, retirer le trognon et couper les en petits cubes. Les incorporer à la pâte.

  • 2 Pommes

Etape 5/5

Répartir cette pâte dans les moules à muffins. Déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins