Muffins aux poires vegan - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Muffins aux poires vegan

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Margarine végétale

  • 100 g Sucre blond

  • 50 g Poudre d'amande

  • 50 g Boisson végétale à l'amande

  • 120 g Farine T45

  • 20 g Fécule de maïs

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

  • 1 pincée Cannelle

  • 1 Poire

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, faites ramollir la margarine au micro-ondes. Ajoutez le sucre et la poudre d'amande. Fouettez puis ajoutez la boisson végétale d'amande. Mélangez et terminez avec la farine, la fécule de maïs, la levure et la cannelle.

  • 100g Margarine végétale
  • 100g Sucre blond
  • 50g Poudre d'amande
  • 50g Boisson végétale à l'amande
  • 120g Farine T45
  • 20g Fécule de maïs
  • 4g Levure chimique (1 càc)
  • 1pincée Cannelle

Etape 2 /4

Epluchez la poire, retirez le cœur puis coupez-la en petits dés. Ajoutez les dés de poire dans le saladier et mélangez.

  • 1 Poire

Etape 3 /4

Badigeonnez de margarine fondue et farinez les moules. Déposez 80 g de pâte dans chaque moule. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 6 moules muffin Creabake

Etape 4 /4

Laissez tiédir avant de démouler.