Muffins aux pépites de chocolat noir
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Œuf
110 g Sucre
60 g Beurre
140 g Farine
1 sachet de levure chimique
6 cl Lait
5 g Sel
70 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le moule aluminium anti adhésif à l'aide du programme F5 Fonte de chocolat pendant 3 minutes.
60g Beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis incorporer l'œuf et le sel
1 Œuf 110g Sucre 60g Beurre 5g Sel
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure progressivement puis incorporer le lait et les pépites de chocolat noir
140g Farine 1sachet de levure chimique 6cl Lait 70g Pépites de chocolat noir
Etape 4 /6
Répartir équitablement dans le moule
Moule à 6 muffins
Etape 5 /6
Lancer le programme P2 gâteau individuel pendant 30 minutes
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler