Muffins aux myrtilles, compotes et amandes
Recette de InterstellART

Muffins aux myrtilles, compotes et amandes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 220 g De farine

  • 5 g De levure

  • 5 càs De compote pomme vanille allégée

  • 5 cl De crème fraîche

  • 250 g Myrtilles fraîches

  • 5 Sachets de Stevia

  • 3 Petits Oeufs ou 2 gros œufs

  • 150 g De poudre d'amandes

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Dans votre saladier: fouetter les œufs et la stevia. Puis, ajouter la crème fraîche. 😊

  • 5cl De crème fraîche
  • 5 Sachets de Stevia
  • 3 Petits Oeufs ou 2 gros œufs

Etape 2 /4

Ajouter la compote et incorporer la farine, puis la levure dans le saladier. Mélanger le tout. 😊

  • 220g De farine
  • 5g De levure
  • 5càs De compote pomme vanille allégée

Etape 3 /4

Mettre les myrtilles fraîches et la poudre d'amandes. Bien mélanger. 😊

  • 250g Myrtilles fraîches
  • 150g De poudre d'amandes

Etape 4 /4

Mettre la pâte dans le moule à 6 muffins et faire cuire en mode P2, gâteaux individuels pendant 33 mins. 😊

  • Moule à 6 muffins