undefined
Recette de Sandrine

Muffins aux myrtilles

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g De myrtilles

  • 100 g De confiture de myrtilles

  • 300 g De farine

  • 50 g De sucre en poudre

  • 1 càs De levure chimique

  • 25 cl De crème fraîche

  • 20 cl De lait

  • 5 cl D'huile de tournesols

  • 1 càc D'extrait de vanille

  • 1 Œuf

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les ingrédients secs

  • 300g De farine
  • 50g De sucre en poudre
  • 1càs De levure chimique

Etape 2/4

Ajouter et mélanger les ingrédients liquides

  • 25cl De crème fraîche
  • 20cl De lait
  • 5cl D'huile de tournesols
  • 1 Œuf

Etape 3/4

Mélanger et ajouter la confiture, les myrtilles et la vanille. Mélanger le tout

  • 150g De myrtilles
  • 100g De confiture de myrtilles
  • 300g De farine
  • 50g De sucre en poudre
  • 1càs De levure chimique
  • 25cl De crème fraîche
  • 20cl De lait
  • 5cl D'huile de tournesols
  • 1càc D'extrait de vanille
  • 1 Œuf

Etape 4/4

Mettre la préparation au 3/4 dans le moule à muffins et faire cuire 26 min sur p2

  • 150g De myrtilles
  • 100g De confiture de myrtilles
  • 300g De farine
  • 50g De sucre en poudre
  • 1càs De levure chimique
  • 25cl De crème fraîche
  • 20cl De lait
  • 5cl D'huile de tournesols
  • 1càc D'extrait de vanille
  • 1 Œuf
  • Moule à 6 muffins