Muffins aux myrtilles
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
150 g De myrtilles
100 g De confiture de myrtilles
300 g De farine
50 g De sucre en poudre
1 càs De levure chimique
25 cl De crème fraîche
20 cl De lait
5 cl D'huile de tournesols
1 càc D'extrait de vanille
1 Œuf
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les ingrédients secs
300g De farine 50g De sucre en poudre 1càs De levure chimique
Etape 2 /4
Ajouter et mélanger les ingrédients liquides
25cl De crème fraîche 20cl De lait 5cl D'huile de tournesols 1 Œuf
Etape 3 /4
Mélanger et ajouter la confiture, les myrtilles et la vanille. Mélanger le tout
150g De myrtilles 100g De confiture de myrtilles 300g De farine 50g De sucre en poudre 1càs De levure chimique 25cl De crème fraîche 20cl De lait 5cl D'huile de tournesols 1càc D'extrait de vanille 1 Œuf
Etape 4 /4
Mettre la préparation au 3/4 dans le moule à muffins et faire cuire 26 min sur p2
150g De myrtilles 100g De confiture de myrtilles 300g De farine 50g De sucre en poudre 1càs De levure chimique 25cl De crème fraîche 20cl De lait 5cl D'huile de tournesols 1càc D'extrait de vanille 1 Œuf
Moule à 6 muffins