Muffins aux fruits rouges allégée
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g De fruits rouges
6 càs De sirop d'érable
1 Oeuf
130 ml De crème liquide allégée
30 ml D'huile neutre
180 g De farine avec levure incorporée
1 càs D'arome vanille
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Dans un récipient Battez l'oeuf avec le sirop d'érable. Ajouter la crème liquide et l'huile. Incorporer progressivement la farine avec levure incorporée, l'arôme vanille et les 3/4 des fruits rouges.
Etape 2 /2
Répartissez la pâte dans le moule, et puis mettre sur le dessus le reste des fruits rouges. Attendre 10 minutes avant de démouler.
250g De fruits rouges 6càs De sirop d'érable 1 Oeuf 130ml De crème liquide allégée 30ml D'huile neutre 180g De farine avec levure incorporée 1càs D'arome vanille
Moule à 6 muffins