Muffins aux fruits rouges allégée
Recette de Aline

Muffins aux fruits rouges allégée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De fruits rouges

  • 6 càs De sirop d'érable

  • 1 Oeuf

  • 130 ml De crème liquide allégée

  • 30 ml D'huile neutre

  • 180 g De farine avec levure incorporée

  • 1 càs D'arome vanille

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /2

Dans un récipient Battez l'oeuf avec le sirop d'érable. Ajouter la crème liquide et l'huile. Incorporer progressivement la farine avec levure incorporée, l'arôme vanille et les 3/4 des fruits rouges.

Etape 2 /2

Répartissez la pâte dans le moule, et puis mettre sur le dessus le reste des fruits rouges. Attendre 10 minutes avant de démouler.

  • 250g De fruits rouges
  • 6càs De sirop d'érable
  • 1 Oeuf
  • 130ml De crème liquide allégée
  • 30ml D'huile neutre
  • 180g De farine avec levure incorporée
  • 1càs D'arome vanille
  • Moule à 6 muffins