Muffins aux cœur oréo et crème fraîche
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 fournées
100 g Chocolat noir pâtissier
60 g Beurre
3 Oeufs
40 g Sucre en poudre
50 g Farine
1 càc Levure chimique
6 Biscuits oréo
200 g Mascarpone assez froide
15 cl Crème liquide entière assez froide
1 càc Extrait de vanille liquide
40 g De sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre votre chocolat avec le beurre au cake Factory P5 pendant 13 minutes.
Etape 2 /4
Battre les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ensuite, incorporez le chocolat fondu avec le beurre, puis la farine et la levure. Verser la moitié de la pâte dans le moule à 6 muffins puis ajouter 1 oréo puis recouvrez avec le reste de pâte. Mettre cuire P2 pendant 25 minutes.
Etape 3 /4
Préparer la chantilly. Battre la mascarpone, la crème liquide, et la vanille au robot ou fouet électrique jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ensuite ajouter le sucre glace et continuer de battre jusqu'à ce que la préparation soit aérienne.
Etape 4 /4
Une fois vos muffins refroidi versez votre chantilly dans une poche à douille et pochée vos muffins . Ensuite décorer les soit avec des pépites aux chocolats ou autre . Ensuite mettre vos muffins au frigo.