undefined
Recette de -

Muffins aux éclats de praline

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 1 sachet de levure

  • 1 sachet de pralines

  • 1 pincée De sel

  • 2 Oeufs

  • 150 g Sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 10 cl Lait

  • 125 g Beurre fondu

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5 pendant 3 min.

  • 125g Beurre fondu
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Mélangez la farine, la levure, le sel et les éclats de pralines. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et le beurre fondu. Ajoutez le sucre vanillé.

  • 250g Farine
  • 1sachet de levure
  • 1sachet de pralines
  • 1pincée De sel
  • 2 Oeufs
  • 150g Sucre en poudre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 10cl Lait
  • 125g Beurre fondu

Etape 3/4

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule. Lancer le programme P2 pour 25 min.

  • Moule à 6 muffins

Etape 4/4

Laisser refroidir, puis démouler.