Muffins aux éclats de praline
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
1 sachet de levure
1 sachet de pralines
1 pincée De sel
2 Oeufs
150 g Sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
10 cl Lait
125 g Beurre fondu
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5 pendant 3 min.
125g Beurre fondu
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Mélangez la farine, la levure, le sel et les éclats de pralines. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et le beurre fondu. Ajoutez le sucre vanillé.
250g Farine 1sachet de levure 1sachet de pralines 1pincée De sel 2 Oeufs 150g Sucre en poudre 1sachet de sucre vanillé 10cl Lait 125g Beurre fondu
Etape 3 /4
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule. Lancer le programme P2 pour 25 min.
Moule à 6 muffins
Etape 4 /4
Laisser refroidir, puis démouler.