Muffins au surimi - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de PhanyDoudou

Muffins au surimi

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Œufs

  • 150 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 100 ml Huile

  • 125 ml Lait

  • 100 g Mozzarella

  • 200 g Râpé de surimi

  • Ciboulette ou persil

  • 1 pincée Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Battre les œufs. Ajouter la farine et le sachet de levure. Bien mélanger.

  • 3 Œufs
  • 150g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2 /5

Ajouter l'huile, le lait. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

  • 100ml Huile
  • 125ml Lait

Etape 3 /5

Ajouter la mozzarella râpée, bien mélanger. Puis le râper de surimi. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.

  • 100g Mozzarella
  • 200g Râpé de surimi
  • Ciboulette ou persil
  • 1pincée Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Remplir les empreintes de préparation dans le moule à muffins, jusqu'à mi-hauteur

Etape 5 /5

Mettre le moule dans l'appareil. Démouler en fin de première cuisson et renouveler l'opération. Cuisson P6 180° - 40min

  • Moule à 6 muffins