Muffins au surimi
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 Œufs
150 g Farine
1 Sachet de levure chimique
100 ml Huile
125 ml Lait
100 g Mozzarella
200 g Râpé de surimi
Ciboulette ou persil
1 pincée Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs. Ajouter la farine et le sachet de levure. Bien mélanger.
3 Œufs 150g Farine 1 Sachet de levure chimique
Etape 2 /5
Ajouter l'huile, le lait. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
100ml Huile 125ml Lait
Etape 3 /5
Ajouter la mozzarella râpée, bien mélanger. Puis le râper de surimi. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
100g Mozzarella 200g Râpé de surimi Ciboulette ou persil 1pincée Sel Poivre
Etape 4 /5
Remplir les empreintes de préparation dans le moule à muffins, jusqu'à mi-hauteur
Etape 5 /5
Mettre le moule dans l'appareil. Démouler en fin de première cuisson et renouveler l'opération. Cuisson P6 180° - 40min
Moule à 6 muffins