Muffins au potimarron
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
100 g Farine
50 g Beurre fondu
75 g Sucre en poudre
200 g Potimarron
50 g Poudre d'amande
Levure
Cannelle
100 g Fromage frais
10 g Sucre glace
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
50g Beurre fondu
Etape 2 /5
Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier puis ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande, une pincée de cannelle et le beurre fondu. Incorporer la purée de potimarron et lisser le tout.
2 Œufs 100g Farine 50g Beurre fondu 75g Sucre en poudre 50g Poudre d'amande sachet Levure Cannelle
Etape 3 /5
Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué.
Moule à 6 muffins
Etape 4 /5
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le sucre glace.
100g Fromage frais 10g Sucre glace
Etape 5 /5
Napper les muffins une fois refroidis.