undefined
Recette de Sandrine

Muffins au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g De miel

  • 250 g De farine

  • 150 g De beurre

  • 1 pincée De sel

  • 4 Œufs

  • 100 g De sucre

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le beurre dans une casserole

  • 150g De beurre

Etape 2/4

Battre le beurre avec le sucre

  • 150g De beurre
  • 100g De sucre

Etape 3/4

Ajouter à ce mélange le miel, les œufs, le sel, la levure et la farine. Mélanger jusqu'à que le mélange devienne lisse

  • 100g De miel
  • 250g De farine
  • 150g De beurre
  • 1pincée De sel
  • 4 Œufs
  • 100g De sucre
  • 1sachet de levure chimique

Etape 4/4

Mettre la préparation au 3/4 dans le moule à muffins. Mettre sur le programme 2 pendant 26 min

  • 100g De miel
  • 250g De farine
  • 150g De beurre
  • 1pincée De sel
  • 4 Œufs
  • 100g De sucre
  • 1sachet de levure chimique
  • Moule à 6 muffins