Muffins au miel
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g De miel
250 g De farine
150 g De beurre
1 pincée De sel
4 Œufs
100 g De sucre
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre dans une casserole
150g De beurre
Etape 2 /4
Battre le beurre avec le sucre
150g De beurre 100g De sucre
Etape 3 /4
Ajouter à ce mélange le miel, les œufs, le sel, la levure et la farine. Mélanger jusqu'à que le mélange devienne lisse
100g De miel 250g De farine 150g De beurre 1pincée De sel 4 Œufs 100g De sucre 1sachet de levure chimique
Etape 4 /4
Mettre la préparation au 3/4 dans le moule à muffins. Mettre sur le programme 2 pendant 26 min
100g De miel 250g De farine 150g De beurre 1pincée De sel 4 Œufs 100g De sucre 1sachet de levure chimique
Moule à 6 muffins