Muffins au crabe ūü¶Ä
Recette de PatriciaBS

Muffins au crabe ūü¶Ä

ratings.0

-/5

  • Temps Total 38min
  • Pr√©paration
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 70 g Fromage r√Ęp√©

  • 8 g Levure chimique

  • 15 cl Lait

  • 2 Oeufs

  • 30 g Beurre

  • 100 g Crabe √©miett√©

  • 1 pinc√©e Sel

  • 1 pinc√©e Poivre

Accessoires

  • Moule antiadh√©sif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre. Note : étant donné la quantité, en moins de deux minutes, il sera fondu, mais l’application ne permet pas de mettre moins de trois minutes...

  • 30g Beurre
  • Moule antiadh√©sif Cake Factory

Etape 2 /7

Battre les Ňďufs, ajouter le lait et le beurre fondu.

  • 15cl Lait
  • 2 Oeufs
  • 30g Beurre

Etape 3 /7

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

  • 150g Farine
  • 8g Levure chimique

Etape 4 /7

Verser le m√©lange farine-levure dans l‚Äôappareil Ňďufs-lait-beurre. M√©langer pour obtenir une p√Ęte homog√®ne.

Etape 5 /7

Incorporer le fromage r√Ęp√© et le crabe √©miett√© et √©goutt√©. Saler et poivrer.

  • 70g Fromage r√Ęp√©
  • 100g Crabe √©miett√©
  • 1pinc√©e Sel
  • 1pinc√©e Poivre

Etape 6 /7

Emplir les moules à mi-hauteur et faire cuire.

Etape 7 /7

Laisser tiédir avant de démouler.