undefined
Recette de PatriciaBS

Muffins au crabe 🦀

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 70 g Fromage râpé

  • 8 g Levure chimique

  • 15 cl Lait

  • 2 Oeufs

  • 30 g Beurre

  • 100 g Crabe émietté

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre. Note : étant donné la quantité, en moins de deux minutes, il sera fondu, mais l’application ne permet pas de mettre moins de trois minutes...

  • 30g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/7

Battre les Å“ufs, ajouter le lait et le beurre fondu.

  • 15cl Lait
  • 2 Oeufs
  • 30g Beurre

Etape 3/7

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

  • 150g Farine
  • 8g Levure chimique

Etape 4/7

Verser le mélange farine-levure dans l’appareil œufs-lait-beurre. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape 5/7

Incorporer le fromage râpé et le crabe émietté et égoutté. Saler et poivrer.

  • 70g Fromage râpé
  • 100g Crabe émietté
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 6/7

Emplir les moules à mi-hauteur et faire cuire.

Etape 7/7

Laisser tiédir avant de démouler.