Muffins au crabe 🦀
Recette de PatriciaBS

Muffins au crabe 🦀

ratings.0

-/5

  • Temps Total 38min
  • PrĂ©paration
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 70 g Fromage râpĂ©

  • 8 g Levure chimique

  • 15 cl Lait

  • 2 Oeufs

  • 30 g Beurre

  • 100 g Crabe Ă©miettĂ©

  • 1 pincĂ©e Sel

  • 1 pincĂ©e Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhĂ©sif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre. Note : étant donné la quantité, en moins de deux minutes, il sera fondu, mais l’application ne permet pas de mettre moins de trois minutes...

  • 30g Beurre
  • Moule antiadhĂ©sif Cake Factory

Etape 2 /7

Battre les Ĺ“ufs, ajouter le lait et le beurre fondu.

  • 15cl Lait
  • 2 Oeufs
  • 30g Beurre

Etape 3 /7

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

  • 150g Farine
  • 8g Levure chimique

Etape 4 /7

Verser le mélange farine-levure dans l’appareil œufs-lait-beurre. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape 5 /7

Incorporer le fromage râpé et le crabe émietté et égoutté. Saler et poivrer.

  • 70g Fromage râpĂ©
  • 100g Crabe Ă©miettĂ©
  • 1pincĂ©e Sel
  • 1pincĂ©e Poivre

Etape 6 /7

Emplir les moules Ă  mi-hauteur et faire cuire.

Etape 7 /7

Laisser tiédir avant de démouler.