Muffins au crabe 🦀
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
70 g Fromage râpé
8 g Levure chimique
15 cl Lait
2 Oeufs
30 g Beurre
100 g Crabe émietté
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre. Note : étant donné la quantité, en moins de deux minutes, il sera fondu, mais l’application ne permet pas de mettre moins de trois minutes...
30g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /7
Battre les œufs, ajouter le lait et le beurre fondu.
15cl Lait 2 Oeufs 30g Beurre
Etape 3 /7
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
150g Farine 8g Levure chimique
Etape 4 /7
Verser le mélange farine-levure dans l’appareil œufs-lait-beurre. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape 5 /7
Incorporer le fromage râpé et le crabe émietté et égoutté. Saler et poivrer.
70g Fromage râpé 100g Crabe émietté 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 6 /7
Emplir les moules Ă mi-hauteur et faire cuire.
Etape 7 /7
Laisser tiédir avant de démouler.