Muffins au chocolat cœur au caramel
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Muffins au chocolat cœur au caramel

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g Beurre

  • 2 Œufs

  • 40 g Cacao en poudre

  • 80 g Sucre en poudre

  • 70 g Lait

  • 70 g Farine T45

  • 20 g Fécule de maïs

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 90 g Bonbons durs au caramel

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /3

Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.

  • 70g Beurre

Etape 2 /3

Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la fécule de maïs puis mélangez à nouveau. Ajoutez enfin la levure et mélangez.

  • 70g Beurre
  • 2 Œufs
  • 40g Cacao en poudre
  • 80g Sucre en poudre
  • 70g Lait
  • 70g Farine T45
  • 20g Fécule de maïs
  • 0.5càc Levure chimique

Etape 3 /3

Remplissez les moules à mi-hauteur. Répartissez les bonbons au caramel sur le dessus de chaque muffin. Lancez le programme le temps indiqué. Démoulez et dégustez.

  • 90g Bonbons durs au caramel