Muffins au chocolat cœur au caramel
- Temps Total 44min
- 15minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Recette améliorée
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Ingrédients
1 fournée
- 70 g Beurre 
- 2 Œufs 
- 40 g Cacao en poudre 
- 80 g Sucre en poudre 
- 70 g Lait 
- 70 g Farine T45 
- 20 g Fécule de maïs 
- 0.5 càc Levure chimique 
- 90 g Bonbons durs au caramel 
Accessoires
- 6 moules muffin Creabake 
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- 9 cups muffin Creabake 
- Moule Anti-adhésif Infinity 
Préparation
Etape 1 /3
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la fécule de maïs puis mélangez à nouveau. Ajoutez enfin la levure et mélangez.
Etape 3 /3
Remplissez les moules à mi-hauteur. Répartissez les bonbons au caramel sur le dessus de chaque muffin. Lancez le programme le temps indiqué. Démoulez et dégustez.



