Muffins amandes pépites de chocolat
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
75 g Pépites de chocolat
125 g Amandes en poudre
250 g Farine
100 g Sucre en poudre
75 g Beurre doux
2 Oeufs
1 sachet Sachet de levure
250 ml Lait tiède
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un petit bol, faire fondre le beurre doux
Etape 2 /6
Dans un grand saladier, mettre la farine, le sucre en poudre, la levure et la pincée de sel
Etape 3 /6
Dans le saladier, rajoutez progressivement et en mélangeant le beurre doux fondu, le lait tiède et les œufs.
Etape 4 /6
Lorsque la pâte est bien lisse et sans grumeaux, rajoutez la poudre d'amande et les pépites de chocolat et bien mélanger.
Etape 5 /6
Remplissez au 3/4 chaque alvéole du moule faire cuire 30 min programme gâteaux individuels.
Etape 6 /6
Reproduire l'étape 5 de la recette pour la deuxième fournée