undefined
Recette de AurélieRichard

Muffins amande abricots

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Amande en poudre

  • 250 g Farine

  • 100 g Sucre en poudre

  • 75 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 1 sachet Levure chimique

  • 250 ml Lait tiède

  • 1 pincée Sel

  • 230 g Abricots au sirop

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier mélanger la farine , le sucre en poudre , la levure et la pincée de sel

  • 250g Farine
  • 100g Sucre en poudre
  • 1sachet Levure chimique
  • 1pincée Sel

Etape 2/5

Ajoutez progressivement tout en remuant pour éviter les grumeaux , le beurre fondu , le lait légèrement réchauffé , et les oeufs

  • 75g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 250ml Lait tiède

Etape 3/5

Lorsque la pâte est bien lisse rajoutez la poudre d'amande et bien mélanger

  • 100g Amande en poudre

Etape 4/5

Remplissez au 3/4 chaque petits moules à muffins et y déposer sur le dessus un ou deux petit oreillons d'abricot

  • 230g Abricots au sirop

Etape 5/5

Cuisson 30mn mode p2

  • 100g Amande en poudre
  • 250g Farine
  • 100g Sucre en poudre
  • 75g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 1sachet Levure chimique
  • 250ml Lait tiède
  • 1pincée Sel
  • 230g Abricots au sirop
  • Moule à 6 muffins