undefined
Recette de yuna77

Muffins américain au chocolat pépites de chocolat et cœur pâte à tartiner

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

12 fournées

  • 250 g Farine

  • 250 g Yaourt nature

  • 1 Oeuf

  • 200 g Sucre

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 45 g Cacao en poudre

  • 120 ml Lait

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 1 càc Bicarbonate de soude

  • 120 ml Huile neutre

  • 60 g Pépites de chocolat au lait chunks

  • 12 càs Pâte à tartiner

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Prendre un bac à glaçon, y mettre le film alimentaire, et remplir 12 emplacements de pâte à tartiner, si possible le faire la veille pour qu'il soit bien congelé.

  • 12càs Pâte à tartiner

Etape 2/4

Mélanger dans un saladier tout ces ingrédients, le mélange doit être homogène.

  • 250g Yaourt nature
  • 1 Oeuf
  • 120ml Lait
  • 1càc Extrait de vanille
  • 120ml Huile neutre

Etape 3/4

Dans un autre bol mélanger.

  • 250g Farine
  • 200g Sucre
  • 100g Pépites de chocolat
  • 45g Cacao en poudre
  • 1càc Bicarbonate de soude

Etape 4/4

Rassembler les 2 mélanges. Une fois le mélange bien homogène, mettre une cuillère à soupe dans chaque compartiment, puis un bloc de pâte à tartiner, et encore une cuillère à soupe du mélange. Et parsemer de pépites de chocolat chunks. Et vous pouvez lancer la cuisson Mode P2- 25min Laisser ensuite reposer 10min et démouler.

  • 60g Pépites de chocolat au lait chunks
  • Moule à 6 muffins