undefined
Recette de Maud29200

Muffins abricot au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Abricots

  • 90 g Cassonade

  • 20 g Sucre vanillé

  • 1 càs Miel

  • 3 Oeufs

  • 175 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 160 g Beurre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Coupez les abricots en petits morceaux et réservez les

  • 4 Abricots

Etape 2/6

Mélangez les œufs entiers, la cassonade, le sucre vanillé. Fouettez. Ajoutez ensuite le miel et fouettez à nouveau

  • 90g Cassonade
  • 20g Sucre vanillé
  • 1càs Miel
  • 3 Oeufs

Etape 3/6

Ajouter la farine et la levure. Mélanger avec une spatule

  • 175g Farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 4/6

Faites fondre le beurre 50 sec au micro ondes. Ajoutez le beurre fondu à la préparation et mélangez avec une spatule

  • 160g Beurre

Etape 5/6

Ajoutez les abricots. Mélangez et repartissez la pâte dans le moule à muffin aux 3/4. Faites cuire.

  • 4 Abricots
  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Attendez que les muffins refroidissent avant de les démouler