undefined
Recette de Lily

Muffins Choco - Framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Farine

  • 65 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 100 g Beurre

  • 100 g Chocolat pâtissier

  • 1 càc Levure chimique

  • 100 g Framboises

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde

  • 100g Beurre
  • 100g Chocolat pâtissier

Etape 2/4

Ajouter le sucre et les œufs un à un. Fouetter.

  • 65g Sucre
  • 2 Oeufs

Etape 3/4

Mélanger la farine et la levure. Les incorporer au mélange chocolat et beurre

  • 60g Farine
  • 1càc Levure chimique

Etape 4/4

Remplir les compartiments du moule à Muffins au 3/4. Y ajouter 3 ou 4 petites framboises ( si possible surgelées) cela aura une meilleure tenue à la cuisson. P2 pour 35 minutes

  • 100g Framboises
  • Moule à 6 muffins