Muffins Cœur coulant Carambar
Recette de Jokeade

Muffins Cœur coulant Carambar

ratings.0

-/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 300 g Farine

  • 1 càc Levure

  • 10 Carambar

  • 3 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 12 Carrés de chocolat

  • 30 cl Crème liquide

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre les Carambar avec la crème dans une casserole

  • 10 Carambar
  • 30cl Crème liquide

Etape 2 /6

Mélanger jusqu'à blanchissement les oeufs et le sucre

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 3 /6

Ajouter la préparation crème/Carambar au mélange sucre/oeufs. En mélangeant continuellement

Etape 4 /6

Ajouter la farine et la levure petit à petit. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

  • 300g Farine
  • 1càc Levure

Etape 5 /6

Mettre la préparation à mi-hauteur dans les moules à muffins et ajouter un carré de chocolat par muffins en les enfonçant à peine

  • 12 Carrés de chocolat

Etape 6 /6

Mettre à cuire dans le cake Factory P3 coeur coulant durant 17mn. Laisser refroidir 10mn avant de démouler. Bonne dégustation

  • Moule à 6 muffins