Muffins 2 chocolats
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
1 sachet levure
1 sachet sucre vanillé
1 Oeufs
80 g Sucre
70 ml Huile
120 ml Lait
1 tablette de chocolat au lait
1 tablette de chocolat blanc
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les ingrédients sec
Etape 2 /5
Dans un autre saladier, faire de même avec le reste des ingrédients liquides
Etape 3 /5
Mélanger les 2 préparations jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 4 /5
Faire maintenant les morceaux de chocolats ( avec un couteau, couper des bouts grossier ) Installer les moules et faire un assortiment de chocolats dans le fond. Recouvrir d'une couche de pâte ( une grosse cuillère à soupe) et en remettre sur le dessus.
Etape 5 /5
Et maintenant au four 🙂