undefined
undefined
Recette de Tefal

Muffins à la farine de châtaigne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Farine de châtaigne

  • 150 g Farine de blé noir

  • 3 Levure chimique

  • 180 g Sucre blond

  • 6 Œufs

  • 18 cl Huile

  • 3 Vinaigre de cidre

  • 3 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Tamiser ensemble les 2 farines et la levure.

  • 150g Farine de blé noir

Etape 2/6

Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et le sel. Ajouter l’huile puis le vinaigre et fouetter.

  • 6 Œufs
  • 18cl Huile
  • 3 Vinaigre de cidre
  • 3pincée Sel

Etape 3/6

Ajouter les farines et la levure. Mélanger à la cuillère en bois.

  • 300g Farine de châtaigne
  • 3 Levure chimique

Etape 4/6

Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Laisser reposer les muffins quelques minutes puis démouler.