undefined
Recette de Kellycarpanese

Muffin thon et comté

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 225 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 1 Boite de thon

  • 20 cl Lait

  • 50 g Comté

  • 50 g Beurre

  • 1 Sachet de levure

  • 1 càs Basilic

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

6 moules muffin Creabake
6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les œufs, le lait et le beurre fondu

  • 2 Oeufs
  • 20cl Lait
  • 50g Beurre

Etape 2/4

Ajouter la farine et la levure et mélanger pour obtenir une pâte homogène

  • 225g Farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 3/4

Incorporer le thon et le comté et assaisonner avec sel,poivre et basilic.

  • 1 Boite de thon
  • 50g Comté
  • 1càs Basilic
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Remplir le moule à muffin à moitié et mettre à cuire 35min sur le programme P2.

  • 6 moules muffin Creabake