Muffin marbré-poire
- Temps Total 48h 33min
- 15h
Préparation - 33h 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
2 càs De sucre
2 càs De poudre d’amande
3 càs De farine
1 Sachet de sucre vanillé
20 cl De crème demi-épaisse
1 Sachet de levure
100 g De chocolat à dessert
1 Poire
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le sucre.
Etape 2 /8
Ajoutez la crème et mélangez
Etape 3 /8
Ajoutez la farine, la levure et la poudre d’amande puis mélangez.
Etape 4 /8
Séparez la pâte dans deux saladiers différents. Dans l’une des deux pâtes, ajoutez le sucré vanillé et dans l’autre, le chocolat préalablement fondu.
Etape 5 /8
Épluchez et coupez la poire en brunoise.
Etape 6 /8
Dans le moule à muffin, alternez une CAS de pâte vanille, une CAS de pâte chocolat et une CAS de poire jusqu’à ce que vous n’aillez plus de pâte.
Etape 7 /8
Mettez à cuire 33min sur le programme « gâteaux individuels » P2
Etape 8 /8
Démoulez tièdes.