Muffin lardons ,tomates cerise et gruyère
- Temps Total 43min
- 8min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 fournées
80 g Gruyère râpé
100 g Farine
1 sachet Sachet de levure
6 Tomates cerise
100 g Lardons
Sel
Poivre
2 Oeufs
10 cl Crème liquide
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les 100gr de farine dans un saladier avec le sachet de levure rajouter les 2 œufs avec les 10 cl de crème liquide mélanger le tout
100g Farine 1sachet Sachet de levure 2 Oeufs 10cl Crème liquide
Etape 2 /3
Rajouter les 6 tomates cerise couper en rondele puis les lardons en mélangeant et rajouter les 80gr de gruyère râpé et mélanger le tout salez et poivrez.
80g Gruyère râpé 6 Tomates cerise 100g Lardons Sel Poivre
Etape 3 /3
Mettez la pâte dans le moule à muffins mettez 30 min de cuisson programme p2
Moule à 6 muffins