undefined
Recette de vaness45

Muffin framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 1 Oeuf

  • 80 g Sucre

  • 60 g beurre fondu

  • 3 cl Crème fraîche liquide

  • 100 g Framboises

  • 1 càc Confiture de framboise

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/7

Dans un saladier fouetter l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux et ajouter la crème

  • 1 Oeuf
  • 80g Sucre
  • 3cl Crème fraîche liquide

Etape 2/7

Faire fondre le beurre a l'aide du programme fonte de chocolat

  • 60g beurre fondu
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/7

Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangé

  • 110g Farine
  • 5g Levure chimique
  • 60g beurre fondu

Etape 4/7

Ajouter les framboises

  • 100g Framboises

Etape 5/7

Repartir la pâte dans chaque moules puis incorporer une demi cuillère a café de confiture de framboises

  • 1càc Confiture de framboise

Etape 6/7

Lancer le programme gateau individuels

  • Moule à 6 muffins

Etape 7/7

Laisser tiédir et démouler