Muffin façon pizza
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
180 g Farine
3 Oeufs
8 cl Huile olive
10 cl Lait
1 sachet Sachet de levure chimique
2 tranche Tranches de jambon blanc ou en dès
70 g Gruyère rapée
Tomate en petit dès
Olives noires
Sel, poivre et origan
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait. Incorporer la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
180g Farine 3 Oeufs 8cl Huile olive 10cl Lait 1sachet Sachet de levure chimique
Etape 2 /3
Ajouter le jambon blanc coupé en morceaux et le gruyère râpé. Saler et poivrer et mettre un peu d'origan
2tranche Tranches de jambon blanc ou en dès 70g Gruyère rapée Sel, poivre et origan
Etape 3 /3
Verser la préparation au ⅔ dans des moules à muffin ou a cake Disposer des morceaux de tomates, parsemer d'origan et poser les olives noires dessus.
Tomate en petit dès Olives noires Sel, poivre et origan
Moule à 6 mini cakes