Muffin effrayant Halloween - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Muffin effrayant Halloween

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 190 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 càc Sel

  • 1 Oeuf

  • 120 g Lait

  • 80 g Beurre moue

  • 20 g Chocolat blanc

  • 90 g Sucre en poudre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez la farine la levure le sucre le sel

  • 190g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 1càc Sel
  • 90g Sucre en poudre

Etape 2 /4

Ajoutez le œuf le lait ainsi que le beurre au mélange mélangez pendant 5 minutes

  • 1 Oeuf
  • 120g Lait
  • 80g Beurre moue

Etape 3 /4

Déposez la mixture dans les moules individuels 6 muffins laissez cuire 45 minutes au programme 2

  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /4

Déposez lors de la fin de la cuisson un carré de chocolat blanc au dessus du muffin.

  • 20g Chocolat blanc