Muffin chocolat noir - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Milie0852

Muffin chocolat noir

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 100 g Beurre doux

  • 80 g Sucre

  • 100 g Chocolat noir

  • 2 Oeufs

  • 2 càc Levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Coupée en petit carrée les 100g de beurre doux et cassé les 100g de chocolat noir dans le moule.

  • 100g Beurre doux
  • 100g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Pendant la fonte du beurre et du chocolat. Mélangez les 80g de sucre et les 2 oeufs.

  • 80g Sucre
  • 2 Oeufs

Etape 3 /6

Avec le sucre, les œufs, incorporé votre beurre et chocolat fondu jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape 4 /6

Introduisez vos 100g farine et vos 2 cuillères à café de levure.

  • 100g Farine
  • 2càc Levure

Etape 5 /6

Versez votre pâtes dans les moules à muffins x6. Ne pas remplir jusqu'en haut.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laissez refroidir avant de demoulé. BONNE DÉGUSTATION ❤️