Muffin chocolat blanc et noix de coco - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de AnneZoo

Muffin chocolat blanc et noix de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 180 g Chocolat blanc

  • 330 g Farine

  • 120 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 330 ml Lait

  • 145 g Beurre

  • 75 g Noix de coco râpé

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 45 g Amandes effilées

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc.

  • 180g Chocolat blanc
  • 145g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le lait, les œufs, le beurre/chocolat fondu et la noix de coco râpé.

  • 180g Chocolat blanc
  • 330g Farine
  • 120g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 330ml Lait
  • 145g Beurre
  • 75g Noix de coco râpé
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3 /3

Mettre la préparation dans les moules. Saupoudrez le dessus de chaque muffins avec les amandes effilées. Suivre le programme et le temps indiqué.

  • 180g Chocolat blanc
  • 330g Farine
  • 120g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 330ml Lait
  • 145g Beurre
  • 75g Noix de coco râpé
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 45g Amandes effilées
  • 6 moules muffin Creabake