Muffin cacao et chocolat blanc - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Kiimberleyy

Muffin cacao et chocolat blanc

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Farine

  • 110 g Sucre

  • 60 g Beurre en morceaux

  • 60 g Lait

  • 1 Œuf

  • 1 càc Levure chimique

  • 3 càs Cacao

  • Pépite de chocolat blanc

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faite fondre le beurre.

  • 60g Beurre en morceaux

Etape 2 /4

Ajoutez dans un grand bol les ingrédients suivant : Et faite un puit..

  • 140g Farine
  • 110g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 3càs Cacao

Etape 3 /4

Ensuite incorporez l'œuf dans le puit et mélangez.. Ajoutez le lait le beurre fondu et pépite de chocolat blanc en dernier jusqu'à avoir une pâte homogène et parfaite.

  • 60g Lait
  • 1 Œuf
  • Pépite de chocolat blanc

Etape 4 /4

Mettez votre pâte dans le moule muffin x6 Ajoutez des papites au dessus de vos muffins ils seront tout aussi beaux. Place a la cuisson maintenant !!! 😍

  • Moule à 6 muffins