undefined
Recette de Clempaps

Muffin cœur Milka

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 80 g Beurre

  • 65 g Cassonade

  • 150 g Farine

  • 2 càc Levure chimique

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 6 càc Pâte à Milka

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Faire ramollir le beurre

  • 80g Beurre

Etape 2/4

Battre les œufs avec les sucres, l’extrait de vanille

  • 2 Œufs
  • 65g Cassonade
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 3/4

Ajouter la farine petit à petit puis la levure et le beurre mou

  • 80g Beurre
  • 150g Farine
  • 2càc Levure chimique

Etape 4/4

Mettre une cuillère à soupe dans chaque empreinte du moule à muffin puis une cuillère à café de pâte à milka et finir avec le restant de pâte

  • 2 Œufs
  • 80g Beurre
  • 65g Cassonade
  • 150g Farine
  • 2càc Levure chimique
  • 1càc Extrait de vanille
  • 6càc Pâte à Milka
  • Moule à 6 muffins