Muffin cœur Milka
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
80 g Beurre
65 g Cassonade
150 g Farine
2 càc Levure chimique
1 càc Extrait de vanille
6 càc Pâte à Milka
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire ramollir le beurre
80g Beurre
Etape 2 /4
Battre les œufs avec les sucres, l’extrait de vanille
2 Œufs 65g Cassonade 1càc Extrait de vanille
Etape 3 /4
Ajouter la farine petit à petit puis la levure et le beurre mou
80g Beurre 150g Farine 2càc Levure chimique
Etape 4 /4
Mettre une cuillère à soupe dans chaque empreinte du moule à muffin puis une cuillère à café de pâte à milka et finir avec le restant de pâte
2 Œufs 80g Beurre 65g Cassonade 150g Farine 2càc Levure chimique 1càc Extrait de vanille 6càc Pâte à Milka
Moule à 6 muffins