undefined
Recette de Elodolie

Muffin brioché

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 90 g Sucre

  • 200 g Crème fraîche épaisse

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 50 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Blanchir les oeufs et le sucre

  • 90g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2/5

Rajouter le sucre vanillé, la levure chimique, la crème et bien mélanger

  • 200g Crème fraîche épaisse
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 3/5

Rajouter Petit à petit la farine et mélanger pour que ça soit homogène

  • 250g Farine

Etape 4/5

Incorporer les pépites de chocolat et mélanger

  • 50g Pépites de chocolat

Etape 5/5

Mettre dans les moules Puis lancer la cuisson

  • Moule à 6 muffins