Muffin aux pommes, à la vanille et à la cannelle (de Beghin Say)
Recette de -

Muffin aux pommes, à la vanille et à la cannelle (de Beghin Say)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 320 g Farine

  • 100 g Vergeoise saveur vanille

  • 3 pincée Sel

  • 25 cl Crème liquide

  • 7 cl Huile

  • 3 Œufs

  • 3 Pommes

  • 1 Citron

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Râper les pommes, arroser du jus de citron .

  • 3 Pommes
  • 1 Citron

Etape 2 /4

Mélanger la farine, la vergeoise et la cannelle, la levure et le sel. Puis incorporer les pommes râpées.

  • 320g Farine
  • 100g Vergeoise saveur vanille
  • 3pincée Sel
  • 3 Pommes
  • 1càc Cannelle en poudre
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 3 /4

Ajouter ensuite les œufs, la crème, l'huile et mélanger.

  • 25cl Crème liquide
  • 7cl Huile
  • 3 Œufs

Etape 4 /4

Répartir la pâte dans les moules à muffins, puis enfourner à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes. La quantité de préparation permet de faire 2 fournées.

  • Moule à 6 muffins