Muffin Nutella coulant - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Hélène

Muffin Nutella coulant

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Farine

  • 110 g Sucre

  • 1 càc Sucre vanillée

  • 1 càc Levure

  • 60 g De beurre

  • 2 Oeufs

  • 1 pincée De sel

  • 6 càs De nutella

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Mettre les boules de Nutella au congélateur. Faire fondre le beurre. Ajoutez dans un saladier beurre, œufs, sucre, sel et sucre vanillée. Mélangez le tout et ajoutez petit à petit la farine et la levure. Une fois le tout mélanger ajoutez le lait. Remplir les moules à muffins de moitié mettre la boule Nutella et recouvrir.

  • 140g Farine
  • 110g Sucre
  • 1càc Sucre vanillée
  • 1càc Levure
  • 60g De beurre
  • 2 Oeufs
  • 1pincée De sel
  • 6càs De nutella
  • Moule à 6 muffins