undefined
Recette de Orphéa

Muffin M&MS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

12 fournées

  • 100 g De beurre

  • 2 Œufs

  • 150 g De sucre

  • 20 cl De lait

  • 300 g De farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 200 g De M&MS

  • 1 pincée De sel

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre une minute au micro-ondes. Pendant ce temps écraser les M&MS les mettre dans une poche de congélation et les casser soit à l’aide d’un pilons ou un rouleau à pâtisserie et en laissant des gros morceaux.

  • 100g De beurre
  • 200g De M&MS

Etape 2/5

Séparer les blancs des jaunes et faire monter les blancs en neige ferme avec un pincée de sel. Diminuer l’intensité du batteur et incorporer doucement les jaunes ensuite le sucre , le beurre fondu et terminer par le lait.

  • 2 Œufs
  • 150g De sucre
  • 20cl De lait
  • 1pincée De sel

Etape 3/5

Tamiser la farine et la levure et ajouter progressivement à la préparation . Mélanger bien au batteur.

  • 300g De farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 4/5

Mettre une cuillère à soupe de la préparation dans le moule à muffins ajouter des M&MS et renouveler l’opération jusqu’à ce que le moule soit bien rempli et finir par des M&MS pour plus de gourmandise.

Etape 5/5

Enfourner dans le cake Factory programme 2 pendant 30 min . Attendre 10 min avant le démoulage. Régalez vous.