Muffin Chorizo et Camenbert
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2.5 fournées
4 Oeufs
160 g Farine
1 sachet levure
10 càs Huile
1 pincée gruyère
1.5 Camenbert
30 rondelle de chorizo
Sel/poivre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Découper en petit morceau vos rondelles de Chorizo et votre Camenbert et demi, les mettres de côté
Etape 2 /5
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez la farine avec la levure et les jaunes d'œufs.
Etape 3 /5
Fouettez légèrement les blancs sans les monter et les ajouter à la préparation. Puis ajoutez l'huile. Le gruyère ( sel et poivre si vous le souhaitez) et mélangez bien.
Etape 4 /5
Ajoutez les morceau de Camenbert et Chorizo à la préparation et mélangez bien.
Etape 5 /5
Mettre dans le moule à mini muffin. Mode P2 pendant 25 minutes