undefined
Recette de Dydiie76

Muffin Chorizo et Camenbert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2.5 fournées

  • 4 Oeufs

  • 160 g Farine

  • 1 sachet levure

  • 10 càs Huile

  • 1 pincée gruyère

  • 1.5 Camenbert

  • 30 rondelle de chorizo

  • Sel/poivre

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/5

Découper en petit morceau vos rondelles de Chorizo et votre Camenbert et demi, les mettres de côté

  • 1.5 Camenbert
  • 30rondelle de chorizo

Etape 2/5

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez la farine avec la levure et les jaunes d'œufs.

  • 4 Oeufs
  • 160g Farine
  • 1sachet levure

Etape 3/5

Fouettez légèrement les blancs sans les monter et les ajouter à la préparation. Puis ajoutez l'huile. Le gruyère ( sel et poivre si vous le souhaitez) et mélangez bien.

  • 10càs Huile
  • 1pincée gruyère
  • Sel/poivre

Etape 4/5

Ajoutez les morceau de Camenbert et Chorizo à la préparation et mélangez bien.

  • 1.5 Camenbert
  • 30rondelle de chorizo

Etape 5/5

Mettre dans le moule à mini muffin. Mode P2 pendant 25 minutes

  • Moule à 12 mini muffins Tefal