Muesli
Recette de gaelle35220

Muesli

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Flocons d avoine

  • 120 g Corn flakes

  • 4 càs Miel

  • 1 càs Huile d olive

  • 1 pincée Sel

  • 80 g Noisettes

  • 80 g Amandes

  • 160 Chocolat (pépites / crunks)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Dans un grand bol, mélanger les corn flakes légèrement écrasés avec les flocons d avoine Ajouter le miel (n hésitez pas à le chauffer légèrement afin qu’il soit bien liquide) et l huile d olive Bien melanger

  • 120g Flocons d avoine
  • 120g Corn flakes
  • 4càs Miel
  • 1càs Huile d olive

Etape 2 /7

écraser les amandes et noisettes grossièrement ou laisser entières Ajouter à la préparation précédente Bien mélanger

  • 120g Flocons d avoine
  • 120g Corn flakes
  • 4càs Miel
  • 1càs Huile d olive
  • 80g Amandes

Etape 3 /7

Mettre la préparation dans le moule et parsemer de sel En mode manuel 150 degrés pendant 15 min

  • 120g Flocons d avoine
  • 120g Corn flakes
  • 4càs Miel
  • 1càs Huile d olive
  • 1pincée Sel
  • 80g Noisettes
  • 80g Amandes
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /7

A la sonnerie mélanger et remettre 15 min à 150 degres

  • 120g Flocons d avoine
  • 120g Corn flakes
  • 4càs Miel
  • 1càs Huile d olive
  • 1pincée Sel
  • 80g Noisettes
  • 80g Amandes
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /7

A la sonnerie, mélanger et remettre 10 min à 150 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Sortir le moule du cake factory et laisser reposer jusqu’à refroidissement complet

  • 120g Flocons d avoine
  • 120g Corn flakes
  • 4càs Miel
  • 1càs Huile d olive
  • 1pincée Sel
  • 80g Noisettes
  • 80g Amandes

Etape 7 /7

Une fois froid, mélanger et ajouter le chocolat (ici des crunks) Conserver dans un contenant hermétique

  • 160 Chocolat (pépites / crunks)