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Recette de Tefal

Mousse de tomates séchées

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  • Temps Total 23h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    23h

Ingrédients

6 personnes

  • 1 paquet

  • 45 cl

  • 120 g

  • 150 g

  • 300 g

  • 40 cl

  • 2 gousse

  • 1 pièce

Préparation

Etape 1/13

Dans un verre d’eau chaude, faire tremper la gélatine pour qu’elle ramollisse.

  • 1paquet

Etape 2/13

Placer un saladier sur le plateau de la balance.

Etape 3/13

Verser le lait concentré.

  • 45cl

Etape 4/13

Commentaire du chef : Pour l'étape suivante, réalisez une mayonnaise maison (Voir la recette dans "Les Basiques"), votre plat n’en sera que meilleur.

Etape 5/13

Ajouter la mayonnaise.

  • 120g

Etape 6/13

Ajouter également le fromage blanc.

  • 150g

Etape 7/13

Incorporer ensuite les tomates séchées.

  • 300g

Etape 8/13

Verser la sauce anglaise.

  • 40cl

Etape 9/13

Terminer avec l'ail, le persil effeuiller et la gélatine ramollie. Saler, poivrer et mélanger.

  • 2gousse
  • 1pièce

Etape 10/13

Verser ce mélange dans un blender, puis mixer.

Etape 11/13

Beurrer légèrement des verrines (ou un grand moule) préalablement refroidies.

Etape 12/13

Verser la préparation dans les verrines et couvrir d'une feuille d'aluminium. Laisser refroidir minimum 12 heures pour que la mousse durcisse.

Etape 13/13

Garnir de feuilles de laitue, de tomates séchées et d'olives. Servir.