undefined
undefined
Recette de Tefal

Mousse de mandarine au mascarpone

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 5 mandarine

  • 250 g de mascarpone

  • 2 oeuf

  • 80 g de cassonade

Préparation

Etape 1/8

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape 2/8

Battez les jaunes d’oeufs avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 3/8

Pressez ou mixez les mandarines pour en récupérer le jus.

Etape 4/8

Ajoutez le jus au mélange de cassonade.

Etape 5/8

Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Etape 6/8

Montez les blancs d’oeufs en neige ferme.

Etape 7/8

Incorporez-les délicatement au mélange de mascarpone.

Etape 8/8

Répartissez le mélange dans des ramequins et placez au frais pendant 2 heures avant de déguster.