undefined
undefined
Recette de Tefal

Mousse à la crème de fraises

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 blanc d'oeuf

  • 250 ml de crème fraîche liquide

  • 350 g de fraise

  • 100 g de sucre

Préparation

Etape 1/8

Rincez et équeutez les fraises.

Etape 2/8

Réduisez les fraises en purée avec le sucre à l'aide d'une fourchette ou au mixeur.

Etape 3/8

Versez le mélange dans une petite casserole et portez à ébullition.

Etape 4/8

Placez le blanc d'oeuf dans un bol et fouettez-le blanc au batteur jusqu’à ce qu’il soit mousseux.

Etape 5/8

Introduisez graduellement la purée de fraises en continuant à fouetter jusqu’à ce que la préparation refroidisse complètement, puis réservez.

Etape 6/8

Versez la crème fraîche liquide dans un autre bol et faites-la monter à l'aide d'un fouet.

Etape 7/8

Incorporez délicatement la crème au mélange de fraises.

Etape 8/8

Répartissez le mélange dans dans des coupes et placez au frais au moins 2 heures avant de servir.