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Recette de CarolineC

Mon super Pain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 510 g De farine

  • 300 g D’eau

  • 2 càc De sel

  • 15 g De levure fraîche

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

1. Mélanger 300gr d’eau avec les 15gr de levure fraîche ( si vous n’en avez pas utilisé 2 sachets de levure boulanger et laisser reposer 10 min dans l’eau)

  • 300g D’eau
  • 15g De levure fraîche

Etape 2/6

2. Ajouter les 510gr de farine et les deux cuillères à café de sel, qui ont été préalablement mélanger ensemble avant.

  • 510g De farine
  • 2càc De sel

Etape 3/6

Pétrir le tout, soit à la main soit au robot avec le crochet.

  • 510g De farine
  • 300g D’eau
  • 2càc De sel
  • 15g De levure fraîche

Etape 4/6

Prenez là pâtes dans vos mains, malaxez la en formant un boule, laissez la reposer 1h30 dans un saladier avec un torchon propre par dessus.

  • 510g De farine
  • 300g D’eau
  • 2càc De sel
  • 15g De levure fraîche

Etape 5/6

Une fois ceci terminé, dégazer la pâte en la malaxant quelque minute dans vos mains.

  • 510g De farine
  • 300g D’eau
  • 2càc De sel
  • 15g De levure fraîche

Etape 6/6

Mettre la boule dans le cake factory, l’humidifié avec un peu d’eau par dessus, et enfournez pendant 47 min à 240 degré

  • 510g De farine
  • 300g D’eau
  • 2càc De sel
  • 15g De levure fraîche
  • Moule antiadhésif Cake Factory